Berita Acara Sidang Akademik Tingkat I Angkatan 2013 Periode Juni 2015

BERITA ACARA SIDANG AKADEMIK FAKULTAS ILMU TERAPAN

Pada hari ini Jumat, tanggal 10 Juni 2015, pukul 10.00, di Ruang Seminar, dengan dihadiri oleh Peserta Sidang sebanyak delapan (8) orang, telah dilaksanakan SIDANG AKADEMIK TINGKAT untuk menentukan Kelulusan Tingkat I dan menindaklanjuti KASUS KHUSUS mahasiswa Program Studi D3 Komputerisasi Akuntansi Angkatan 2013 dengan keputusan sidang sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang dievaluasi dalam KASUS KHUSUS sebanyak 20 mahasiswa.
  2. Mahasiswa yang direkomendasikan UJIAN KHUSUS sebanyak 10 mahasiswa dan berikut ini hasil ujian khusus untuk ditindaklanjuti dengan perubahan nilai.
  3. Mahasiswa yang dinyatakan LULUS pada Periode Sidang Akademik tersebut di atas sebanyak 5 mahasiswa, kelulusan sidang Tingkat I dapat dilohat melalui iGracias pada menu perwalian>> profil >> Lulus TPB yang tertera tanggal kelulusan
  4. Mahasiswa yang direkomendasikan untuk UNDUR DIRI sebanyak 15 mahasiswa (terdiri dari 8 orang non aktif semester Genap 14/15, 7 orang memiliki catatan khusus). Mahasiswa diberikan waktu untuk mengajukan Permohonan UNDUR DIRI sampai dengan tanggal 24 Juni 2015. Jika sampai dengan waktu yang ditentukan mahasiswa belum melakukan pengajuan Permohonan UNDUR DIRI, maka status mahasiswa adalah DROP OUT.

Bandung, 10 Juni 2015
Ka. Prodi D3 Komputerisasi Akuntansi