Implementasi Penggunaan Prototype Aplikasi Sistem Informasi Akuntansi Pengelolaan Keuangan bagi warga komplek di Perumahan Bumi Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung

Alhamdulillah ditengah pandemi covid 19 ini, pada tanggal 20 Mei 2020 telah dilaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Warga Komplek Perumahan Bumi Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung. Judul kegiatan ini adalah Implementasi Penggunaan Prototype Aplikasi Sistem Informasi Akuntansi Pengelolaan Keuangan bagi Warga Komplek di Perumahan Bumi Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung.

Kegiatan abdimas ini merupakan program yang dilaksanakan oleh tim panitia sebagai berikut:
Dosen D3 Sistem Informasi Akuntansi FIT
Kastaman, S.T., M.M.
Raswyshnoe Boing Kotjoprayudi, S.E., M.M.
Dr. Nelsi Wisna, S.E., M.Si.
Mahasiswa D3 Sistem Informasi Akuntansi FIT
Muhamad Nurdiansyah
Andre Ahmad Muzaky

Kegiatan ini merupakan implementasi abdimas regular tahun 2020 periode I dana internal dari Fakultas Ilmu Terapan (D3 Sistem Informasi Akuntansi).

Video prototype aplikasi dapat dilihat disini:

Foto-foto kegiatan adalah sebagai berikut: