Pengumuman Pelaksanaan EPrT bagi Mahasiswa Prodi D3 SIA

Berdasarkan hasil rapat progam studi D3SIA pada tanggal 27 September 2021, terkait pelaksanaan EPrt bagi mahasiswa yang mengambil matakuliah Proyek Sistem Informasi Akuntansi atau Proyek Akhir (PA)TA 2122 (terutama angkatan 2019) dan guna meningkatkatkan ketepatan waktu pelaksanaan Monev 4 (Sidang Proyek Akhir) maka diperlukan percepatan pelaksanaan EPrt.

Adapun jadwal yang disepakati terkait EPrt :

1. EPrt akan diberlakukan sebagai syarat ikut dalam Monev 3 Proyek Sistem Informasi Akuntansi atau Proyek Akhir (PA). Bagi mahasiswa yang tidak memenuhi score pada test EPrt tahap 1, diwajibkan segera melaksanakan test EPrt tahap 2 sebelum pelaksanaan Monev 3. Semua dokumen EPrt tahap 1 dan 2 dapat diserahkan ke PIC Proyek Akhir Prodi dan Pembimbing sebelum pelaksanaan Monev 3.
  2. EPrt tahap 3 (bagi mahasiswa yang belum lulus test tahap 1 dan 2), akan diberlakukan sebagai syarat dalam approval judul PA oleh pembimbing.

Demikian pengumuman ini untuk dapat dijadikan pedoman.

04102021_EPRT SIA