Home » Prestasi

Prestasi mahasiswa yang telah dicapai

2013

1. Asa Gina Aulia Jannah ILCF (International Language and Culture Festival) 2013 untuk perlombaan Speech. Tingkat Nasional dengan prestasi Semi Finalis.
  2.  Tara Narulita HonoraNational Polytechnic English Speech Competition (NPESC) 2013. Tingkat internasional dengan prestasi Semi Finalis.
  3. Tara Narulita Honora National Polytechnic English Olympic bidang Storytelling. Tingkat Nasional dengan prestasi Semi Finalis.

2012

1. Tara Narulita HonoraThe 2012 Asian English Olympics untuk perlombaan Story Tellin. Tingkat internasional dengan prestasi Octo Finalis.

2011

1. Tara Narulita HonoraTelkom Polytechnic English Contest 2011 bidang Storytelling. Tingkat Lokal dengan prestasi Peringkat 1 (satu).
  2. Dwi Julya FatmasariPemilihan Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES) Tingkat Politeknik. yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran Kemahasiswaan Ditjen Dikti Kementrian Pendidikan Nasional di Jakarta 2011. Tingkat Nasional dengan prestasi Peringkat 3 (tiga).
  3. Dwi Julya FatmasariBest Speaker of National Polytechnic English Debating Contest (NPEDC) Palembang 2011. Tingkat Nasional dengan prestasi Peringkat 3 (tiga).
  4. Dwi Julya FatmasariSoutheast Asian English Olympics (SEO) 2011, Story Telling. Tingkat Internasional dengan prestasi Best Story Telling.